Buat kamu yang hobi banget nge-game, keberadaan Grand Theft Auto V alias GTA V pasti sudah nggak asing lagi. Yap! Game aksi dan petualangan yang sudah terbit sejak 17 September 2013 ini memang ampuh banget memanjakan para gamers, terlebih jika kamu terus mengikuti perkembangan dari GTA. Rasanya bukan nggak mungkin juga jika sampai hari ini kamu begitu menantikan GTA dalam seri berikutnya, yang memang belum lagi tersedia. Namun, seperti ingin menghilangkan rasa penasaran, GTA V pun membebaskan para pecintanya untuk me-modding sendiri permainannya—Rockstar memperbolehkan modifikasi GTA V untuk single player mode—sesuai dengan keinginan masing-masing.

Hal tersebut jelas menjadi sesuatu yang seru, serta jadi ajang hiburan bagi banyak pihak, tidak terkecuali mereka di luar pecinta GTA. Kenapa? Karena keberadaan video modding yang unik dan lucu bisa dinikmati juga oleh para netizen yang bahkan awam dengan GTA V. Untuk tahu bagaimana seru dan lucunya hasil modding yang bisa buat kamu terpingkal-pingkal, yuk, langsung saja lihat beberapa video di bawah ini!

1. Siapa kira kalau GTA V punya kisah tentang supir ojek online yang lucunya bakal buat kamu terpingkal.

 

2. (((OM, TELAT, OM…)))

 

3. GTA V juga punya ruang buat kamu yang suka kasih saweran di Bigo Live. 😀

 

4. Kebiasaan jorok kamu pun bisa banget dibacain di GTA V. Ketahuan deh!

 

5. Kamu nggak akan kira deh sebenarnya seberapa strong si Asep ini.

 

6. Ini nih yang nggak layak buat kamu tiru!

 

7. Cukup HULK yang galau dan emosian, kamu jangan, ya…

 

8. Neneknya siapa nih? Hayooo!

Nah, itu dia sederet video unik dan lucu hasil mod dari GTA V hasil karya anak-anak Indonesia yang memang kreatif punya. Nggak dipungkiri jika memang video tersebut sejatinya dekat dengan kehidupan nyata yang dikemas menjadi bentuk humor. Nggak murahan dan terjamin bikin ngakak. Asyiknya lagi, semua itu bisa dinikmati oleh para pecinta GTA, maupun buat kamu yang awam dan sekadar ingin mencari hiburan. Lumayan bangetlah ditonton kala senggang. Mood!

Komentar